ほどなく準備ができて店内へ通していただきました。
今春からメニューを変更したとのこと。
なんでも、いままでなら3時間はかかっていたので、時間短縮のため、品数を減らして
料金も下げるというもの。
さてフレンチの始まりです。
まずは、食前酒。
エクレア、貝とカリフラワーのムース、サーモンのマリネ。
春の軽井沢、サラダと鮮魚。
パン1品目。
2種類のフォアグラ料理。
ここで、白グラスワイインと赤ワインハーフと冷酒4合をいただきました。
オニオン、キャロット、グリーンピースとコンソメジェリーのスープ。
見た目も綺麗です。
本日の魚ポワレ 春菊のソース。
白海老も載ってます。
ミントのソルベ。
鴨肉のロティ カルバドソース
子羊の味噌漬け トーチソース
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