ミントのソルベ、冷たくてお口直しにピッタリでした。
メインディッシュは、鴨肉のロティ ジビエソース、子羊も味噌漬け、
黒毛和牛のグリエ マスタード添えの3種類から選びます。
mimimamaは鴨肉
私は、黒毛和牛
次には、シェフの趣味の一皿。
最近凝っている蕎麦がでてきました。
汁も蕎麦もとっても美味しい。
フロマージュ()ドライフルーツ、木の実のパンや蜂蜜と)
デザート
チーズもいろいろいただけます。
1日2組の予約が原則なので、楽しいお話をしながら、美味しくいただきました。
6時半から始まって、ホテルに戻ったのが10時半。
さすがに、満足&満腹。
明日は帰宅するので、荷物をまとめて、ぐっすり眠ります。
翌16日は、6時起床。
荷物を積み込んで、準備万端。
オーナーに無理を言って、7時過ぎにチェックアウト。
7時15分発。このときの気温19℃。
軽井沢ICから高速乗って、自宅目指してまっしぐら。
渋滞もなく、16時40分帰宅。
四国はさすがに暑い?
今回の走行距離 1706km。